BISCUITS FONDANTS
½ cuillère à café de vanille
225g de farine
3 cuillères à soupe de fécule de
maïs
Glaçage :
100g de sucre glace
1 cuillère à café de jus de citron
OU
75g de chocolat au lait + 2 cuillères
à soupe de lait
Mélangez à la main jusqu’à obtenir une pâte
homogène et molle mais non collante.
Mettez la pâte dans une poche à douille et faîtes
des formes directement sur la une plaque de cuisson recouverte de papier
sulfurisé.
Enfournez à 200C 8 à 10 min.
Ils sont mous en
sortants mais se raffermiront en refroidissant.
Laissez-les refroidir avant de les glacer.
Pour le glaçage au citron, mélangez tout et
plongez les biscuits dedans et laissez durcir.
Pour le glaçage au chocolat, mettez tout dans un
saladier, faîtes fondre au 1 ou 2 minutes au micro-onde, mélangez bien, nappez
les biscuits et laissez durcir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire