Pour 10 biscuits :
75g de beurre mou
50g de sucre roux
2 cuillères à café de vanille
liquide
125g de farine
1 pincée de levure chimique
Pour la crème :
50g de beurre
100g de sucre glace
2 cuillères à café de vanille liquide
Pour la crème :
50g de beurre
100g de sucre glace
2 cuillères à café de vanille liquide
Battez le beurre mou et le sucre, incorporez la
vanille puis la farine et la levure. Formez un boudin et coupez-le en 20
tranches. Faîtes des boules avec les tranches que vous posez sur une plaque
recouverte de papier sulfurisée et que vous aplatissez.
Enfournez 8 à 10 min à 180°C.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Préparez la crème en mélangeant bien tous les
ingrédients. Déposez une grosse cuillère à café de crème sur un biscuit et
recouvrez d’un autre.
(ces biscuits doivent être mangés dans les deux
jours qui suivent)
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