samedi 3 septembre 2011

Vanilla kisses

Pour 10 biscuits :
75g de beurre mou
50g de sucre roux
2 cuillères à café de vanille liquide
125g de farine
1 pincée de levure chimique


Pour la crème :
50g de beurre
100g de sucre glace
2 cuillères à café de vanille liquide

Battez le beurre mou et le sucre, incorporez la vanille puis la farine et la levure. Formez un boudin et coupez-le en 20 tranches. Faîtes des boules avec les tranches que vous posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisée et que vous aplatissez.
Enfournez 8 à 10 min à 180°C.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Préparez la crème en mélangeant bien tous les ingrédients. Déposez une grosse cuillère à café de crème sur un biscuit et recouvrez d’un autre.
(ces biscuits doivent être mangés dans les deux jours qui suivent)

Inspirée d’une recette du livre Pâtisserie Facile Sarah Lewis MARABOUT



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire