mardi 20 septembre 2011

Pomme en dentelle

200g de pâte feuilletée
2 petites pommes
80 à 100g de pâte d’amande

Etalez la pâte feuilletée et formez 8 rond avec un bol.
Sur 4 ronds coupez des traits de 2cm environ en quinconce
(voir la photo ci-après).
Pelez les pommes, coupez-les en deux et évidez leur cœur en gardant les ½ pommes entières. Coupez la pâte d’amande en 4 et formez 4 petites boules que vous déposez au cœur des ½ pommes.Posez-les sur un rond de pâte (non piqué) et recouvrez d’un autre rond de pâte piqué. Pincez bien les bords.
Faîtes des feuilles avec les chutes de pâtes et posez les sur les bords.
Déposez-les sur une plaque recouverte de feuille de papier sulfurisé.
Enfournez entre 25 et 35 min à 200°C. 
 



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