lundi 26 septembre 2011

Cupcakes fleuris

Pour 10 cupcakes
125g de beurre
125g de sucre
2 œufs
100g de farine
1/3 sachet de levure chimique
50g de poudre d’amande

pour la déco : 150g de sucre glace
                 50g de beurre
                 1 goutte de colorant rouge
                 1 cuillère à café d’eau chaude si besoin
                 fleurs en sucre

Pour les cupcakes, battez le beurre mou avec le sucre, ajoutez les œufs un à un puis la farine, la levure et la poudre d’amande. Mélangez bien.
Versez dans 10 caissettes en papier.
Enfournez environ 20min à 180°C.

Quand ils sont cuits et bien froid, préparez la crème pour le décor, mélangez le sucre glace, le beurre et le colorant. Si la crème est trop épaisse ajoutez une cuillère à café d’eau chaude. Etalez sur les cupcakes et décorez de fleurs en sucre.

 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire