jeudi 29 septembre 2011

Gateau au yaourt fourré au chocolat

 1 yaourt nature de 125g
120g de beurre mou
125g de sucre
3 oeufs
250g de farine
½ sachet de levure chimique

Pour le décor :
200g de pâte à sucre noire et décors en sucre achetés chez Théma Déco
Nutella

Battez le yaourt, le beurre et le sucre. Incorporez les œufs un par un puis la farine et la levure. Mélangez bien pour que ce soit lisse.
Versez la pâte dans un moule rectangulaire 20 x 25 cm et enfournez environ 30 min à 180°C.
Quand le gâteau est froid, coupez le en deux et fourrez-le de Nutella. Etalez la pâte à sucre (utilisez un peu de sucre glace pour que ça ne colle pas) et recouvrez le gâteau. Collez les décors en sucre avec du Nutella. Coupez le gâteau en portions. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire