dimanche 25 septembre 2011

Cupcakes de la jungle


1 yaourt Oasis fraise-framboise (oui ça existe !) soit 125g
120g de beurre mou
125g de sucre
3 oeufs
250g de farine
½ sachet de levure chimique

Pour la déco : de la pâte d’amande blanche et de couleur
                 de la pâte à tartiner au chocolat
                 4 mini Mars
Battez le yaourt, le beurre et le sucre. Incorporez les œufs un par un puis la farine et la levure. Mélangez bien pour que ce soit lisse.
Déposez une grosse cuillère à soupe de pâte dans 8 moules à muffins et enfournez environ 25min à 180°C.

Quand les cupcakes sont cuits et bien froid, décorez-les.
Etalez un peu de  pâte à tartiner au chocolat sur les gâteaux puis recouvrez-les de la pâte d’amande verte. Coupez les mini Mars en deux pour former des troncs d'arbres et pour former les serpents faîtes des boudins de pâte d’amande et enroulez-les autour des mini Mars, faîtes leur des yeux avec la pâte à tartiner. Enfin posez une goutte de pâte à tartiner au milieu des gâteaux et posez vos serpents dessus.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire