lundi 21 novembre 2011

Cake aux Mars

 80g de chocolat au lait
80g de beurre
60g de sucre roux
1 œuf
40g de farine
4 mini-Mars

Faîtes fondre le chocolat et le beurre environ 1min au micro-onde, ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez l’œuf, remuez bien et incorporez la farine. Versez dans un moule à cake de 23cm de long recouvert de papier sulfurisé. Déposez les mini-Mars dessus.
Enfournez 20 à 30 min à 180°C.





5 commentaires:

  1. bonsoir ! je découvre ton blog grace à ptit chef et franchement je salive devant ton cake ! Je viens de m'abonner car les autres recettes me plaisent bien aussi ! A bientôt cath

    RépondreSupprimer
  2. Il fau pa de levure

    RépondreSupprimer
  3. j'ai ajouter un peu de levure...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai moi aussi mis de la levure et mon four a explosé.

      Supprimer