Pour la croûte :
70g de beurre
Pour la crème :
200g de fromage à tartiner type
St Morêt
50g de fromage blanc
80g de sucre
2 œufs
1cuillère à café d’arôme
vanille
25g de cacao en poudre non
sucré
Pour la croûte, écrasez les biscuits et mettez-les
dans un saladier. Faîtes fondre le beurre au micro onde et versez-le sur les
miettes de biscuits.
Mélangez bien. Versez dans un moule en verre
de dimension 18cm. Tassez bien avec le dos d’une cuillère à soupe.
Pour la crème battez le fromage type St Morêt
avec le fromage blanc et le sucre. Incorporez les œufs. Divisez la crème en
deux. Incorporez le cacao en poudre dans l’une des deux et la vanille dans
l’autre.
Versez la crème au chocolat sur la croûte et
enfournez 15 min à 180°C. Sortez le moule du four et versez la crème vanillée
pardessus. Baissez la température à 150°C et enfournez à nouveau 25 min
environ.
Laissez bien refroidir avant de démouler.
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