Pour la pâte à la MAP (machine à
pain) :
100ml de lait
100g de beurre fondu légèrement
2 œufs
1 cuillère à soupe de rhum
½ cuillère à café
de sel
50g de sucre
400g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie (le Briochin)
Pour la garniture:
200g de pralines
roses concassées
Mettez tous les ingrédients de la
pâte dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme pâte (dough).
Quand la pâte est prête,
étalez-la en forme de rectangle sur 1cm d’épaisseur (format environ 20x30cm). Parsemez
de pralines concassées.
Roulez la pâte sur elle-même comme pour un roulé et déposez
dans un moule rond à savarin (26 cm de diamètre). Laissez gonfler 20 min à l’abris
des courants d’airs puis enfournez 30 à 40 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire