Pour 6 muffins pas trop gros :
70ml de lait
50ml d’huile
100g de sucre
125g de farine
½ sachet de levure chimique
70g de chocolat à la menthe
type After Eight
Pour la déco :
8 chocolats à la menthe type After Eight entiers et de la pâte à tartiner au
chocolat blanc (marque Auchan)
Dans un saladier mélangez l’œuf, le lait,
l’huile et le sucre. Ajoutez la farine et la levure en une seule fois et
mélangez sans trop battre. Coupez les chocolats en petits morceaux et
incorporez doucement.
Versez dans 6 moules à muffins habillés de
caissettes et enfournez environ 20 min à 180°C.
Quand ils sont froid, posez
une petite cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat blanc au milieu des
muffins et posez un chocolat dessus en appuyant un peu
Hummm.... j'adore chocolat menthe, ces muffins doivent être une vrai délice, j'adore!
RépondreSupprimerbisous