Pour 12 muffins pas trop gros :
125g de sucre fin
125g de beurre mou
3 œufs
160g de farine
½ sachet de levure chimique
200g de pâte de fruits
50g de poudre d’amande
Dans un saladier, battez le beurre et le
sucre jusqu’à obtenir une belle crème homogène. Incorporez les œufs un par un.
Incorporez la farine et la levure chimique en une seule fois et mélangez bien.
Laissez reposer la pâte le temps de préparez
les pâtes de fruits. Coupez-les en petits dés et dans un bol à part, roulez-les
dans la poudre d’amande. Quand tout les dés sont bien recouverts versez le tout
dans la pâte et mélangez doucement.
Versez dans 12 moules à muffins chaussés de
caissette et enfournez environ 25 min à 180°C.
Source : les cakes de Sophie (Dudemaine)
Ils sont superbes ces muffins, merci pour ce joli partage!
RépondreSupprimerbisous