mercredi 22 février 2012

Cupcakes aux fruits de la passion

Fripé il est mûr à point
 Pour 4 cupcakes :
Pour la pâte :
65g de beurre mou
65g de sucre
1 œuf
65g de farine
1/3 sachet de levure chimique

Pour le glaçage :
1 gros fruit de la passion (tout fripé il est mûr)
150g de sucre glace

Préparez la pâte, battez le beurre et le sucre, ajoutez l’œuf. Incorporez la farine et la levure et mélangez bien jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule et enfournez environ 20 min à 180°C.
Laissez-les refroidir.
Coupez le fruit de la passion en deux et évidez-le dans un bol avec une petite cuillère. Ajoutez le sucre glace et mélangez bien (si c’est trop épais ajoutez une cuillère à café d’eau). Versez sur les gâteaux.
Ils sont meilleurs si on attend un peu pour les consommer car la pâte s’imbibe du glaçage au fruit.



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