Fripé il est mûr à point |
Pour la pâte :
65g de beurre mou
65g de sucre
1 œuf
65g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
1 gros fruit de la passion
(tout fripé il est mûr)
150g de sucre glace
Préparez la pâte, battez le beurre et le
sucre, ajoutez l’œuf. Incorporez la farine et la levure et mélangez bien
jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez une cuillère à soupe de pâte dans
chaque moule et enfournez environ 20 min à 180°C.
Laissez-les refroidir.
Coupez le fruit de la passion en deux et
évidez-le dans un bol avec une petite cuillère. Ajoutez le sucre glace et
mélangez bien (si c’est trop épais ajoutez une cuillère à café d’eau). Versez
sur les gâteaux.
Ils sont meilleurs si on attend un peu pour les
consommer car la pâte s’imbibe du glaçage au fruit.
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