Pour
12 cookies :
100g de beurre mou
50g de sucre roux
1 œuf
150g de farine
1/3 sachet de levure chimique
50g de cacao en poudre non sucré
Pour l’intérieur des cookies :
100g de noix de coco râpée
5 cuillères à soupe de lait concentré
sucré (pas trop pleine)
Dans un saladier mélangez le beurre mou et le
sucre roux. Ajoutez l’œuf, mélangez bien. Puis incorporez la farine, la levure
et le cacao. Mélangez rapidement (à la fourchette puis à la main si besoin).
Réfrigérez 20 min.
Dans un autre saladier préparez l’intérieur des
cookies en mélangeant la noix de coco et le lait concentré.
Sortez la pâte chocolatée du frigo, formez un
boudin et coupez 12 morceaux de pâte. Avec chacun des morceaux façonnez comme
une galette. Déposez au centre l’équivalent d’une cuillère à café du mélange de
noix de coco. Refermez, roulez entre vos mains pour formez une boule et posez
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez délicatement.
Enfournez 15 min à 180°C.
bonjour!!
RépondreSupprimermagnifique cette recette!! dans mes favoris!! j ai testé ta recette de cake au flamby!! je la publierais le 9 mars! a bientot!
Comme ils doivent être bons ces cookies...
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