Pour 8 cookies :
250g de farine
125g de sucre roux
150g de beurre mou
1 œuf
7 à 10 chocolat genre Pyrénéens
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le
sucre roux, incorporez le beurre et mélangez jusqu’à obtenir un sable grossier.
Ajoutez l’œuf et formez une boule de pâte. Réfrigérez la pâte 30min voir
1heure.
Formez 16 boules de pâte, aplatissez-en 8 sur une
feuille de cuisson. Déposez un chocolat dessus. Aplatissez les 8 autres boules
de pâte, et recouvrez les chocolat.
Pressez un peu sur les bords pour les souder.
Enfournez 15 à 18min à 180°C.
trop belles ces cookies avec ce chocolat hummmmm quelle délice!!!
RépondreSupprimerbisous
ils sont hyper gourmands ces cookies
RépondreSupprimerMiam ! très tentant !!
RépondreSupprimer