100ml d’huile
150g de sucre roux
3 œufs
150g de farine
½ sachet de levure chimique
150g d’amandes effilées (+ un
peu plus pour saupoudrez le gâteau avant cuisson)
Dans un saladier battez l’huile et le sucre
roux. Incorporez les œufs un par un. Ajoutez la farine et la levure, remuez
bien. Ajoutez les amandes effilées et mélangez bien.
Versez dans un moule beurré diamètre 23cm,
saupoudrez de quelques amandes effilées et enfournez environ 25 min à 180°C.
J'adore les amandes et ce gâteau me plait beaucoup, il est super beaux et sans doute un vrai délice, Bravo!
RépondreSupprimerbisous
Bonjour!! Je viens de tester le cake au flamby! Super!!! Merci beaucoup! Je publierai la recette le mois prochain avec un lien vers ton blog!
RépondreSupprimerAjoutez des Cookies Crips pour un mets succulent ! :D
RépondreSupprimermoi j'adore ce genre de gateau et merci pour la recette je vais le tester pour l'anniversaire de ma maman:):):):)
RépondreSupprimerje souhaite un joyeux anniversaire à votre maman et j'espère que ce gâteau l'aura comblée. Merci!
Supprimer