60g de beurre
100g de chocolat noir
125g de sucre
2 oeufs
80ml d’eau
70g de farine
15g de cacao en poudre non
sucré
une vingtaine de truffes au
chocolat (encore des restes de Noël !!!)
Dans un saladier faîtes fondre doucement le
beurre et le chocolat aux micro-ondes (environ 1m30). A la sortie du
micro-ondes mélangez bien. Incorporez le sucre et remuez bien. Incorporez les œufs
un par un puis ajoutez l’eau et remuez bien.
Incorporez la farine et le cacao et mélangez
bien pour que ce soit lisse.
Versez dans un moule à cake (22cm de long en
silicone) recouvert de papier sulfurisé.
Déposez
les truffes au chocolat sur la pâte (j’en ai mis un maximum parce que j’en
avais plein !!)
Enfournez au moins 35 min à 180°C (il a été long à
cuire).
Oh la laaaaaaa... c'te tuerie... la photo suffit à me faire saliver !
RépondreSupprimerça a l'air trop boooon, j'en ai l'eay a la bouche :D
RépondreSupprimer