MESSAGE A MON MARI
JE T'AIME MON PRINCE CHARMANT
La pâte (pour 4 petits cupcakes) :
50g de sucre
½ cuillère à café d’extrait de
vanille
1 œuf
60g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Pour le décor :
70g de sucre glace
1 cuillère à café d’eau de rose
1 cuillère à café d’eau
de la pâte d’amande rouge (ou
blanche + colorant rouge)
Pour la pâte, battez le beurre et le sucre et
la vanille jusqu’à obtenir une belle crème lisse, incorporez l’œuf et mélangez
bien. Ajoutez la farine et la levure et remuez bien.
Versez dans 4 moules à muffins garnis de
caissettes. Enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Laissez-les bien refroidir.
Pour le décor, mélangez dans un bol le sucre
glace, l’eau de rose et l’eau et mélangez bien, ça fait comme une pâte un peu
dure sinon rajoutez un peu d’eau (par cuillère à café). Divisez ce fondant en 4
boules et étalez-le au doigt sur les cupcakes.
Pour finir, étalez la pâte d’amande rouge et
avec un emporte-pièce en forme de cœur (environ 2,5cm) découpez 4 cœurs que
vous déposez sur les cupcakes.
Philippe + Nathalie pour la vie |
Excelllent c'est trop mignon !!! Bravo ma belle ))
RépondreSupprimerDélices de tous les jours.