Pour 4 cupcakes :
50g de sucre
1 œuf
50g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Pour le dessus :
20cl de crème fraîche liquide
(40% matière grasse sinon ça le fait pas en chantilly)
30g de sucre glace
4 fraises moyennes
Pour la pâte, battez le beurre et le sucre,
ajoutez l’œuf et mélangez bien. Incorporez la farine et la levure et remuez
bien.
Versez 1 cuillère à soupe de pâte dans 4
moules à muffin garnis de caissettes.
Enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Laissez-les bien refroidir.
Lavez les fraises et coupez-les en lamelles
épaisses.
Au batteur électrique battez la crème bien froide en chantilly
dans un saladier. Incorporez le sucre glace délicatement. Déposez une grosse
cuillère à soupe de crème chantilly sur chaque cupcakes et dégustez de suite.
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