Pour 4 muffins :
1/3 de sachet de levure
chimique
7g de cacao en poudre non sucré
50g de sucre
1 œuf
25g de beurre fondu
50ml de lait
50g de chocolat au lait en
morceaux (genre gros dés ou pépites)
Pour la déco :
1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au chocolat
Dans un saladier mélangez la farine, la
levure, le cacao et le sucre. Faîtes un puits et cassez-y l’œuf, le beurre
fondu et le lait. Mélangez bien.
Ajoutez les morceaux de chocolat et remuez
bien.
Versez la pâte dans 4 moules à muffins
« chaussés » d’une caissette.
Enfournez environ 15 à 18 min à 180°C.
Laissez refroidir.
Mettez la pâte à tartiner au chocolat dans
une poche à douille (sac de congélation me concernant !) et réchauffer 15
secondes au four à micro-ondes. Coupez l'embout de la poche et faîtes des stries de chocolat sur les muffins.
Golosissimi ^_^ Piacere di conoscerti, buona giornata
RépondreSupprimerHummmmm... j'en croquerais bien un ou deux...
RépondreSupprimerNat ils sont superbes, sans doute très delicieux, j'adore!
RépondreSupprimerbisous
ils sont bien gourmands ces muffins
RépondreSupprimer