Pour 4 muffins :
Pour le fond des moules
1 gros kiwi
4 cuillères à soupe de
marmelade d’abricot (maison pour moi)
Pour la pâte :
65g de beurre mou
65g de sucre
1 œuf
1 cuillère à café de jus de
citron
65g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Déposez au fond de chaque alvéole à muffin
une cuillère à soupe de marmelade d’abricot. Pelez le kiwi et coupez-le en 4
rondelles épaisses que vous posez sur la marmelade.
Préparez la pâte, battez le beurre et le
sucre, ajoutez l’œuf et le jus de citron. Incorporez la farine et la levure et
mélangez bien jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez une cuillère à soupe de pâte dans
chaque moule et enfournez environ 20 min à 180°C.
Démoulez encore chaud sur une assiette.
Ca me tente beaucoup tes muffins, très original comme idée de recette, je serais curieuse de gouter a ces petites douceurs !
RépondreSupprimerJe suis tombée un peu par hasard par ici, et je le regrette pas, je reviendrais ;)