jeudi 6 décembre 2012

Anges sablés



100g de beurre mou
150g de sucre
1 œuf
1 cuillère à soupe de lait
1 petite cuillère à café de vanille en poudre
240g de farine

Pour la déco :
150g de sucre glace
2 à 3 cuillères à soupe d’eau
des colorants, du sucre coloré
des décos en sucre

Mélangez le beurre et le sucre. Incorporez l’œuf, le lait et la vanille. Ajoutez la farine et mélangez bien. Laissez reposer une bonne heure au frigo pour qu’elle se raffermisse.
Après ce temps de repos, étalez la pâte sur 5 à 6mm d’épaisseur. Découpez des formes à l’emporte-pièce. Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 8 à 10min à 180°C.
Laissez-les bien refroidir.

Pour la déco mélangez le sucre glace et l’eau petit à petit afin d’obtenir un mélange épais. Divisez dans plusieurs bols, colorez et décorez les biscuits.

10 commentaires:

  1. ils sont tout mimi tes anges! de quoi patienter jusque Noël avec gourmandise!! ^^
    bonne soirée ma belle.
    Bisous, bisous ♥

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    1. Merci beaucoup, bon la déco c'est ma fille de 6 ans qui m'a guidée d'où le côté un peu pique aux yeux!!!LOL bisous

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  2. Qu'est-ce qu'ils sont beaux ces anges...De jolies couleurs, une vraie réussite, bravo!

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  3. Ils sont magnifiquées tes anges! Je t'en chipe 2 au passage évidemment pour les tester! lol! Bises ma belle!

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    1. Oh la coquinoute!! t'as bien raison, les hindous diraient ça te rendra plus sage!!!LOL bisous

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  4. Ils sont trop mimis ces petits gâteaux !!! bisous

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    1. Merci Sophia c'est mon côté mi-ange, mi-démon....LOL bisous

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