180g de beurre mou
165g de sucre
1 œuf
1 cuillère à soupe d’eau
1 pointe de colorant rouge
335g de farine
du sucre doré
Mélangez le beurre mou et le sucre, incorporez
l’œuf. Ajoutez l’eau et le colorant. Incorporez la farine et mélangez. (la pâte
colle pas mal !)
Réfrigérez 30 bonnes minutes.
Sortez le pistolet à biscuits et choisissez le
cache à 5 trous. Versez une partie de la pâte dedans et déposez des tas sur une
feuille de cuisson. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Déposez au centre un peu de sucre doré et enfournez 8
à 10min à 180°C.
Qu'elles sont jolies ces fleurs! J'en mange une et j'en met une autre à l'oreille pour faire comme les Tahitiennes, hihi... Bisous
RépondreSupprimerMerci ma chouquette des iles!! bisous
Supprimertrès réussie encore une fois!!!
RépondreSupprimerMerci c'est gentil :D et pourtant improvisés à la dernière minute comme d'habitude!! bizz
SupprimerIls sont magnifiques tes sablés! J'adore! Très originaux! Tu sais que j'organise un concours sur mon blog? Viens jeter un coup d'oeil, tu pourrais nous réaliser une de tes "folies" lolll! Bises ma belle!
RépondreSupprimerMerci ma Juju, je ne suis pas très concours mais je vais aller voir par curiosité! bisous
Supprimerje vais en prendre quelques une!elles sont super jolies!
RépondreSupprimerbizz
Eh ben tu as bien raison!! en plus elles sont craquantes à souhait! bisous
SupprimerMerci, fais toi plaisir sers-toi! j'en avais fait un paquet et ils partent très vite!!! bisous
SupprimerCoucou, dis-donc comme toujours tu nous proposes de supers biscuits, très jolis, qui en plus ne doivent pas manquer d'être bons biensûr. Bravo! Ce pistolet à biscuit m'intrigue, faut que je le trouve!
RépondreSupprimerBises.
Bonsoir Graziella, oui en fait je trouvais plus le terme exact sur le moment mais c'est une presse à biscuit (qui ressemble à un pistolet d'ailleurs), je l'avais acheté en grande surface, mais il doit y en avoir sur Théma déco ou chez Wilton.
SupprimerMerci beaucoup pour tes coms qui me font grand plaisir. Bisous
Qu'ils sont beaux encore ces petits biscuits ! de belles petites fleurs que j'aimerais croquer !! merci Nat
RépondreSupprimerMerci beaucoup Gout, sur ce coup là c'est complètement improvisé!! bisous
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