dimanche 2 décembre 2012

Sablés au Nutella

Pour 4 biscuits :
125g de farine
40g de cassonade
1 pincée de sel
45g de beurre mou
1 œuf

Pour la garniture : 4 cuillère à café de Nutella
          
Mélangez la farine, la cassonade, le sel, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que ce soit homogène. Réfrigérez au moins 2heures pour que la pâte soit bien dure.
Quand la pâte est froide, étalez-la, découpez à l’emporte pièce 8 cercles.
Garnissez de caissettes en papier (Ikéa) 4 moules à tartelettes. Déposez un cercle de pâte dans chaque caissette. Garnissez de la cuillère de Nutella, puis recouvrez d’un cercle de pâte. Enfournez environ 20min à 180°C.


14 commentaires:

  1. Rhhhhôôô du nutella, je débarque chez toi s'il en reste ma belle! Bisous

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    1. Oui viens vite, je fais aussi chauffer de l'eau pour le thé... Bisous

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    1. C'est bien pour ça que je n'en ai fait que 4!!! ;-) bizz

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  3. tu me prends par les sentiments!! ^^
    tu es sûre que je ne peux pas venir en pension chez toi?! ;)
    bonne soirée ma belle. Bisous, bisous

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    1. Mais bien sûr viens quand tu veux!! Gros bisous

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  4. Humm mais comment résister à ces 'tites choses...IMPOSSIBILE! :-)
    Bisous!

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    1. LOL!!! oui à la maison mon mari commence à râler!!!! bisous

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  5. Un délice gourmand! Avec du nutella c'est jouissif! lol! J'adore évidemment! Bises!

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    1. Oui je crois qu'on ne peut pas dire mieux que ça!!!LOL j'étais sûr que ça te plairait :D bisous

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  6. J'ai vu un pot GÉANT de Nutella à l'épicerie... il nous en faudrait chacune un ! Nutella addict ! Et avec le sucre glace sur le dessus.... J'EN VEUX..... bises x

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    1. Ouiii chez nous ils en vendent en pot de 5kg chez Toys...et les pots de 850g sont vraiment pas cher chez nous! on ne se rend plus compte que ça peut être cher chez d'autres (un peu comme nous avec le fluff, ça coûte une fortune!!). Mais bon pour en revenir à la recette, c'est mortel bon!!! bisous

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