Pour 7 douzaines de petits biscuits :
180g de beurre mou
165g de sucre
1 œuf
1 cuillère à soupe d’eau
1 pointe de colorant vert emeraude
335g de farine
des étoiles en sucre
Mélangez le beurre mou et le sucre, incorporez
l’œuf. Ajoutez l’eau et le colorant. Incorporez la farine et mélangez. (la pâte
colle pas mal !)
Réfrigérez 30 bonnes minutes.
Sortez la presse à biscuits et choisissez le cache
qui ressemble à un sapin (voir photo). Versez une partie de la pâte dedans et
déposez des tas sur une feuille de cuisson. Recommencez l’opération jusqu’à
épuisement de la pâte.
Déposez au sommet une étoile en sucre et enfournez
8 à 10min à 180°C.
ENTRE LES FLEURS ET LE SAPIN MON COEUR BALANCE.Bravo ma belle.
RépondreSupprimerbizz
LOL, merci Fridi j'étais lancée dans les biscuits et quand je me lance difficile de m'arrêter!!! merci bisous
SupprimerIncroyable, quelle imagination !
RépondreSupprimerMerci, alors la petite histoire, les enfants n'arrêtaient pas de jouer avec le sapin (le vrai) dans la maison ce qui m'agaçait et m'a aussi donné l'idée de faire des biscuits en forme de sapin!!! vive les gosses!!!
Supprimerroh lala ! mais comment tu fais pour imaginer tout ça ? tu es vraiment trop FORTE!
RépondreSupprimerbravo!!!! j't'en pique un au passage évidement!
bisouuus!
Merci Laetitia, comme je disais plus haut, les enfants m'inspirent et me sollicitent beaucoup! en tout cas tu es la bienvenue alors sers toi et fais toi plaiz' bisous
Supprimertu fais vraiment de très jolies choses, bravo
RépondreSupprimerMerci Aurélie, oui Noël ça m'inspire!! bisous
SupprimerHan je suis jalouse, moi je ne sais pas faire ça !!! Bravo ma belle, bisous
RépondreSupprimerMais kesketudila????!! tu nous régales tous les jours avec tes petits plats exotiques et tes petits gâteaux uniques! bisous
SupprimerIls sont très réussis tes biscuits sapins!
RépondreSupprimerSi tu as envie de participer je t'ai décerné un Versatile Blogger Award sur mon blog
http://confessionsdunecupcakesaddict.wordpress.com/2012/12/12/versatile-blogger-award/
Merci beaucoup, je suis allée voir sur ton blog et je te remercie beaucoup de m'avoir citée. Je ne suis pas sur de pouvoir faire suivre ce versatil Blogger Award car j'ai un planning pro à craquer jusqu'au 05 janvier. J'apprécie énormément, merci, gros bisous
Supprimerc est super mignon tout ça
RépondreSupprimeren plus j ai la même cache en forme de sapin mais je l ai encore jamais utilisé ,
bon noël est passé mais la gourmandise reste donc j espère avoir bientôt l occasion de tester ta recette
Merci, oui j'ai découvert ce jour là que j'avais ce cache dans ma presse à biscuits. Je ne m'en était jamais rendue compte; FAut dire que je suis un peu la reine du j'achète plein de truc que je n'utilise pas tout de suite!!! je suis contente que ça te plaise, bisous
Supprimersi tu es la reine du "j achète plein de truc que je n utilise pas tout de suite ",je dois surement faire partie de ton royaume, parce que pour moi c est pareil lol.
RépondreSupprimermeilleur vœux pour la nouvelle année
bisous
Rires!!! ça me rassure, tu sais que j'ai encore plein de trucs dans leur emballage!!!rhhhoooo pas beau!!! LOL Je te souhaite une très bonne et douce année, bisous
Supprimer