Pour 6 muffins :
50ml de lait fermenté (Elben)
120g de sucre
1 œuf
80g de farine
25g de cacao en poudre sans
sucre
1/3 sachet de levure chimique
40ml d’huile
6 petites meringues à la
framboise
Dans un saladier, mélangez le lait fermenté,
le sucre et l’œuf en battant bien. Ajoutez la farine, le cacao et la levure
chimique, et remuez bien. Incorporez l’huile et mélangez jusqu’à ce que ce soit
homogène.
Garnissez de caissette en papier 6 moules à
muffin et versez la pâte. Enfoncez dans chaque moule une petite meringue.
Enfournez environ 20 min à 180°C.
Une belle gourmandise ! trop tentant.
RépondreSupprimerBonne journée à toi.
Merci Manuella je les ai tout de suite donné à mon frère et ma belle-soeur pour ne pas craquer!!!!LOL bisous
Supprimerils on trop mimi et il donne envie en tout cas,merci
RépondreSupprimerbizzzou
Merci Ma Dalilounette c'est gentil, bisous
Supprimergrace a toi je viens de me rapeler que j ai caché des ptites meringues comme les tiennes !! mdrr!!!! heureusement que t as pas publié ça dans 1 an! lol! bisous
RépondreSupprimerMorte de rires, t'es vraiment trop!!! ceci dit c'était bien sympa ce mélange de texture, je ne les avais pas fait trop cuire, c'était coulant et croquant!! la tuerie!LOL bisous
Supprimertout ce que j'aimeeeeeee bravoooooo!!!
RépondreSupprimerbon j'arrive chez toi là :p
bisouuus
LOL oui ben je t'attends!!!! à tout de suite bises
SupprimerIls sont bien tentants ces petits muffins, miam ! Bisous ma petite motarde...
RépondreSupprimerMerci Sophia, VIVE LES KAWA!!!!!!!bon faut que je me calme là!!! bisous
SupprimerOhlala! Pourquoi je ne suis jamais surprise des trucs décalés que je vois sur ton blog??? lollll! Une vraie tuerie! J'adore évidemment! Bises ma belle!
RépondreSupprimerMerci ma Juju, ben tu peut pas être surprise puisque tu es aussi Gaga que moi!!!!Ah Ah Ah!! smouacks
SupprimerChocolat/framboise c'est une pure merveille. Je croque et je craque ! bises X
RépondreSupprimerOui je trouvais que ça faisait kitsch et puis finalement c'est à tomber et les saveurs et les textures! Haaaannn j'ai encore envie de ton superbe pop corn au canne en sucre!!!! ils m'ont taper dans les yeux!!!! bisous
Supprimeril présente bien ce muffin
RépondreSupprimerMerci Aurélie, oui ils étaient bien rigolos et tout mignons à la fois!! bisous
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