
25g de préparation à froid pour crème
pâtissière
1 rouleau de pâte feuilletée
1 petite boîte d’abricots au sirop
Pour la finition :
de la confiture d’abricot (maison
pour moi)
un peu d’amandes effilées
Déroulez la pâte feuilletée, rabattez les
arrondis à l’intérieur afin de former un carré. Découpez en 4 carrés.
Déposez en diagonale et dans chaque carré une
cuillère café de crème.
Posez 3 oreillons d’abricot sur la crème,
rabattez les angles opposés. Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez
environ 25min à 180C.
A la sortie du four, badigeonnez généreusement de
confiture d’abricot, parsemez d’amandes effilées et laissez refroidir.
Comme ils me plaisent ces abricots...
RépondreSupprimerIls sont superbes ces oranais, un vrai délice, merci pour ce joli partage!
RépondreSupprimerbisous
Ils sont vraiment trop beaux !!!!
RépondreSupprimerDélices de tous les jours.
speculos, oreo, c'est quoi?
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