mercredi 28 mars 2012

Jalousie à la pomme

 1 pâte feuilletée Francine Mon Pâton
1kg de pommes
50ml de jus d’orange
1 cuillère à soupe de miel

Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Mettez-les dans une casserole avec le jus d’orange et le miel. Faîtes compoter à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.
Laissez la compote bien refroidir quand elle est cuite.
Divisez la pâte feuilletée en deux et formez deux rectangles de même taille (environ 22cm x15cm).
Etalez la compote sur l’un des deux rectangles. Pliez le deuxième et sans trop appuyer découpez des stries (jusqu’à 2cm du bord), rouvrez-le et déposez sur le premier rectangle couvert de compote. Pincez bien les bords pour les souder.
Enfournez environ 40min à 180°C. 



2 commentaires:

  1. Wow!!! la c'est moi que suis jalouse, de cette jalousie, c'est vraiment trop beaux en plus a la pomme sa doit être délicieux, j'ai adoré!

    Bisous

    RépondreSupprimer