Pour 6 petits gâteaux :
100g de chocolat
50g de sucre
1 gros œuf
100g de farine
1 pointe de couteau de levure chimique
Pour le glaçage :
100g de chocolat au praliné
Nestlé
1 cuillère à café de crème
fraîche
Décors en sucre
Faîtes fondre doucement le chocolat et le
beurre aux micro-ondes (environ 1min à 750Watts). Remuez bien pour que ça
devienne une crème chocolatée. Incorporez le sucre, puis l’œuf, puis la farine
et la levure.
Avec une cuillère à soupe déposez la pâte dans
des moules (en forme de rectangles pour moi) et enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Quand ils sont cuits laissez les refroidir
dans leur moule.
Préparez le glaçage, faîtes fondre le
chocolat au praliné aux micro-ondes (environ 1min à750Watts), incorporez la
crème fraîche.
Recouvrez les petits gâteaux de glaçage,
décorez avec des décors en sucre.
Laissez le glaçage prendre. Démoulez avant de
servir.
waw... mmmh trop bon, j'en ai l'eau à la bouche! c'est quand tu m'adoptes? lol
RépondreSupprimerSuperbes ces petits gâteaux ils ont l'air délicieux!
RépondreSupprimerBisous
j'ai bien envie d'en croquer un :)
RépondreSupprimer