Pour 4 gros muffins :
30g de beurre fondu
125ml lait tiédi
60g de sucre
135g de farine
1 pincée de sel
1/3 sachet de levure chimique
1 banane en rondelle
50g de pépites de chocolat
Dans un saladier mélangez l’œuf, le beurre fondu
et le lait tiède. Ajoutez le sucre, la farine, le sel et la levure.
Mélangez bien.
Coupez la banane en rondelles puis ajoutez
–les à la pâte ainsi que les pépites de chocolat.
Versez dans 4 moules à muffins revêtus de
caissettes.
Enfournez environ 25min à 180°C.
ils ont l'air bien bons ces muffins
RépondreSupprimerOhhh le mélange chocolat-banane c'est l'un de mes préféré *-*
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux !
Merci beaucoup! à la maison le duo choco banane est aussi celui que l'on adore! merci de ta visite, bonne soirée!
Supprimer