dimanche 18 mars 2012

Sablé à la confiture

 pour une bonne vingtaine de biscuits
Pour la pâte :
300g de farine
50g de sucre
175g de beurre ½ sel

Pour la finition :
confiture de myrtille
sucre glace

Dans un saladier mélangez à la main la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux.
Quand la pâte est homogène mettez-là au frais 30 min.
Au bout de ce laps de temps, farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 3mm d’épaisseur.
Découpez des formes (1 forme pleine + 1 forme avec un creux au centre), posez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 10min à 180°C.
Quand ils sont cuits laissez-les bien refroidir.
Etalez la confiture sur les formes pleines.
Saupoudrez de sucre glace les formes avec un creux et déposez-les sur les formes recouvertes de confiture.





2 commentaires:

  1. Je reste une grande fan de tes recettes! Je suis à chaque fois encore surprise de l'originalité :-)

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