pour une bonne vingtaine de biscuits
Pour la pâte :
300g de farine
50g de sucre
175g de beurre ½ sel
Pour la finition :
confiture de myrtille
sucre glace
Dans un saladier mélangez à la main la farine, le
sucre et le beurre coupé en morceaux.
Quand la pâte est homogène mettez-là au frais 30
min.
Au bout de ce laps de temps, farinez votre plan de
travail et étalez la pâte sur 3mm d’épaisseur.
Découpez des formes (1 forme pleine + 1 forme avec
un creux au centre), posez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 10min à
180°C.
Quand ils sont cuits laissez-les bien refroidir.
Etalez la confiture sur les formes pleines.
Saupoudrez de sucre glace les formes avec un creux
et déposez-les sur les formes recouvertes de confiture.
Je reste une grande fan de tes recettes! Je suis à chaque fois encore surprise de l'originalité :-)
RépondreSupprimerje t'en chiperais bien quelques uns
RépondreSupprimer