Pour 4 cupcakes :
60g de beurre
50g de sucre
1 gros œuf
100g de farine
1 pointe de couteau de levure
chimique
30g de beurre très mou
70g de sucre glace
1 cuillère à café d’eau chaude
4 fleurs en pâte azyme
Dans un saladier battez le beurre et le
sucre, quand c’est bien homogène incorporez l’œuf et remuez jusqu’à ce que ce
soit lisse. Ajoutez la farine et la levure.
Avec une cuillère à soupe déposez la pâte
dans des moules (en forme de fleurs pour moi) et enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Quand ils sont cuits et bien froids, préparez
le glaçage, dans un bol mélangez le beurre et le sucre glace. Incorporez l’eau
chaude et mélangez bien.
Versez dans une poche à douille et décorez les
cupcakes. Déposez une fleur en pâte azyme sur le dessus.
ils sont super choux
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