Pour 8 tartelettes :
La pâte :
250g de farine
125g de beurre
70g de sucre
1 œuf
1 pincée de sel
1 cuillère à café de crème
fraîche épaisse
2 œufs
125g de miel
150g de crème fraîche épaisse
200g de crème de marron (le
plus naturelle possible, pas trop sucrée)
50g de poudre d’amande naturelle
Préparez la pâte, mettez le tout dans un
saladier et mélangez à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. (Ne pas
travailler trop longuement). Quand elle est prête mettez-la au frais pour au
moins 30 min.
Pour la garniture battez les œufs et le miel,
incorporez la crème fraîche puis la crème de marron. Ajoutez la poudre d’amande
et mélangez bien.
Sortez votre pâte du frigo. Farinez votre
plan de travail. Etalez la pâte sur 3 à 4mm d’épaisseur. Découpez des cercles
de pâte de 10.5cm de diamètre avec un bol et déposez-les dans des moules
à tartelettes recouverts de caissettes diamètre 8cm.
Versez la garniture sur la pâte.
Enfournez environ 40min à 180°C.
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