Pour 8 à 10 gâteaux (
trop bon !)
180g de chocolat noir
100g de sucre roux
2 œufs
125g de farine
1 pincée de sel
20g de noix hâchées (ou
écrasées)
10 Oreos
Faites fondre doucement le chocolat aux
micro-ondes (environ 1min30 à 500Watts). Incorporez le beurre et remuez jusqu’à
obtenir une crème chocolatée lisse. Ajoutez le sucre, remuez, incorporez les œufs
un par un.
Ajoutez la farine, le sel et les noix et
mélangez bien.
Sur une plaque déposez 10 caissettes doublées. Déposez
une petite cuillère à soupe de pâte dans chaque caissette. Déposez un Oréo et recouvrez avec de la pâte. Enfournez environ 12min à 200°C (Les brownies
seront légèrement fondants).
ça a l'air super gourmand, j'adore
RépondreSupprimerje bave *___*
RépondreSupprimer