samedi 31 mars 2012

Cupcakes de Pâques

 Pour 5 cupcakes :
50g de beurre mou
50g de sucre
1 oeuf
50g de farine
1 cuillère à soupe rase de Nesquik
1 pointe de couteau de levure chimique

Pour le glaçage :
50g de chocolat
1 cuillère à soupe de lait
30g de sucre glace
des copeaux de chocolat
des œufs en chocolat

Pour la pâte, mélangez le beurre et le sucre, incorporez l’œuf puis la farine, le chocolat en poudre et la levure en mélangeant bien entre chaque ajout.
Versez dans moules à muffin garnis de caissettes. Enfournez 15 à 20min à 180°C.
Quand ils sont cuits et bien froids, préparez le glaçage. Faîtes fondre 30 secondes au four à micro-ondes le chocolat. Ajoutez le lait, mélangez bien, puis incorporez le sucre glace.
Nappez les 4 cupcakes. Recouvrez de copeaux de chocolat et d’œufs en chocolat.
Laissez prendre 1heure avant de servir. 



1 commentaire:

  1. Moi aussi j'adore les accesoires pour cheveux! AHAH, on me prends aussi pour E.T parfois, t'inquiétes ahaha :D

    RépondreSupprimer