50g de beurre mou
50g de sucre
1 oeuf
50g de farine
1 cuillère à soupe rase de
Nesquik
1 pointe de couteau de levure
chimique
Pour le glaçage :
50g de chocolat
1 cuillère à soupe de lait
30g de sucre glace
des copeaux de chocolat
des œufs en chocolat
Versez dans moules à muffin garnis de
caissettes. Enfournez 15 à 20min à 180°C.
Quand ils sont cuits et bien froids, préparez
le glaçage. Faîtes fondre 30 secondes au four à micro-ondes le chocolat.
Ajoutez le lait, mélangez bien, puis incorporez le sucre glace.
Nappez les 4 cupcakes. Recouvrez de copeaux
de chocolat et d’œufs en chocolat.
Laissez prendre 1heure avant de servir.
Moi aussi j'adore les accesoires pour cheveux! AHAH, on me prends aussi pour E.T parfois, t'inquiétes ahaha :D
RépondreSupprimer