Pour la pâte à la MAP :
1 œuf
140ml de lait
1 cuillère à soupe de lait en poudre
20g de beurre mou
½ cuillère à café
de sel
30g de crème de
marron
20g de sucre en
poudre
250g de farine
½ sachet de levure
de boulangerie Le Briochin
Pour les marbrures : 200g de crème de marron
Pour la pâte, mettez tout dans la
machine à pain dans l’ordre et lancez le programme dough (pâte). Quand le
programme est fini (au bout d’1h30 en général).Versez la moitié de la pâte dans
un moule à cake en silicone de 23cm de long et recouvert de papier sulfurisé.
Recouvrez de toute la crème de marron, versez le reste de pâte. Avec une fourchette
faîtes de beaux tourbillons dans le moule. Laissez gonfler 20min à l’abri des
courants d’air.
Enfournez environ 35min à 160°C.
Hummmm.... cette brioche à la crème de marron doit être un vrai délice, elle est superbe!
RépondreSupprimerBisous