Pour le fond du moule :
1 tomate moyenne
3 cuillères à soupe de sucre en
poudre
Pour la pâte :
125g de sucre
125g de beurre mou
125g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Lavez les fraises et coupez-les en deux.
Lavez la tomate, épépinez-la et coupez-la en quartiers (environ 1cm de large).
Déposez harmonieusement fraises et tomate au fond du moule à cake (silicone
23cm de long). Saupoudrez-les de sucre.
Pour la pâte, battez en crème le beurre et le
sucre. Incorporez les œufs un par un. Ajoutez la farine et la levure et
mélangez bien. Versez la pâte sur les fruits et enfournez environ 30 min à
180°C.
A la sortie du four laissez tiédir 10 min
puis retournez-le sur un plat.
Vous pouvez le glacez avec un peu de
confiture de fraise pour finir.
il est à tomber ce gâteau!! ;) j'adore!!
RépondreSupprimeril est super appétissant ce cake renversé
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