90g de beurre
50g de sucre
1 œuf
1 pincée de sel
1 cuillère à café de crème
fraîche épaisse
Pour la garniture : de la confiture de
framboise à la violette
Pour la pâte, mélangez le tout à la main
jusqu’à ce que ce soit homogène. Réfrigérez 1 heure pour que la pâte soit bien
ferme. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 5mm d’épaisseur.
Formez des cercles de 8cm de diamètre et posez-les dans un moule à mini tartelettes
en silicone à 12 empreintes ; Déposez une petite cuillère à café de
confiture et recouvrez d’un cercle en pinçant légèrement les bords.
Enfournez environ 25min à 180°C.
Elles sont vraiment à croquer ces mini-tourtes !
RépondreSupprimerje suis fan de saveurs florales, alors je craque :)
RépondreSupprimerSuperbes et très bien garnie, j'adore !
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