Pour la pâte :
avant décoration |
90g de farine
25g de sucre
1/3 sachet de levure chimique
1 œuf
25ml d’huile
60g de fromage blanc O%
80g de Nutella
Pour la glaçage :
125g de mascarpone
1 cuillère à soupe de sucre
glace
80g de Nutella
un peu de sucre doré
Pour la pâte, mettez le tout dans un saladier
et remuez bien, jusqu’à ce que ce soit lisse. Versez dans 6 moules à muffins
garnis de caissettes en papier et enfournez environ 20min à 180°C.
Quand ils sont cuits et froids, préparez le
glaçage. Mélangez le mascarpone, le sucre glace et la Nutella. Versez dans une
poche à douille et décorez les cupcakes.
Saupoudrez de sucre doré.
Hello ! je ne sais pas encore manier la poche à douille alors je me contente d'un glaçage facile au couteau, mais ils ont l'air tellement plus appétissant comme ça, donc je suivrais tes instructions la prochaine fois que je fais ma pâtissière du dimanche ;)
RépondreSupprimerils ont l'air top ces cupcakes
RépondreSupprimerMiaaam super appétissaaannt!!!
RépondreSupprimerJe te confirme, c'est une tuerie impossible d'y résister! bises
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