Pour 5 mini-cakes :
40ml de crème fraîche liquide
50g de beurre
40g de sucre
1 œuf
55g de farine
1/3 de sachet de levure
chimique
Pour la déco : 5 fraises
Tagada
Dans une casserole faîtes fondre à feu doux
les fraises Tagada et la crème fraîche liquide en mélangeant bien. Puis laissez
refroidir.
Dans un saladier mélangez le beurre et le
sucre, incorporez l’œuf, puis la farine et la levure. Remuez jusqu’à ce que ce
soit lisse.
Enfin ajoutez les fraises fondues.
Versez dans 5 mini-moules et enfournez
environ 20min à 180°C.
A la sortie du four, déposez une fraise en
appuyant légèrement pour la fixer.
Comme ils doivent être sympa ces mini-cakes...
RépondreSupprimerIls sont superbes ces cakes, leurs aspect et très moelleux!
RépondreSupprimerHummm ! Je t'en pique un ! ;)
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