150g de chocolat
75g de beurre
25g de sucre
1 banane ultra mûre
2 œufs
75ml de lait concentré sucré
75g de farine
1 cuillère à soupe de cacao en
poudre non sucré
1/3 sachet de levure chimique
1 petite poignée de noisettes
décortiquées
Faîtes fondre le chocolat et le beurre aux
micro-ondes à 650Watts pendant 1m30. Incorporez le sucre, la banane écrasée,
les œufs un par un et le lait concentré en remuant bien entre chaque ajout.
Ajoutez la farine, le cacao, la levure et les noisettes.
Versez dans un moule à cake de 23cm de long
en silicone et enfournez environ 35min à 180°C.
Banane, chocolat et noisette.... c'est diabolique !
RépondreSupprimerHummm, Hummm et re-Hummm ! Quelle tuerie !!!
RépondreSupprimeril est juste extra ce cake! je dirai même que c'est une tuerie!! ;)
RépondreSupprimeril a l'air bien gourmand ce gâteau
RépondreSupprimer