dimanche 15 avril 2012

Mini cakes à la Danette Pistache

 Pour 8 mini cakes :
1 œuf
40g de sucre
2 cuillères à soupe d’huile
1 pot de Danette à la pistache de 100g
130g de farine
1/3 sachet de levure chimique
 
Mélangez tout dans l’ordre en remuant bien entre chaque ajout. Versez dans 8 moules à mini-cake et enfournez 15 à 20min à 180°C.



5 commentaires:

  1. J'adore la pistache !! donc ce cake me fait super envie =)

    RépondreSupprimer
  2. Oh.. Tes commentaires sont toujours aussi géniales! Je ne me lasse jamais de les lire ( tout comme tes recettes ) ! Oui, ce livre est assez triste, mais il finit sur une note pseudo positive. L'auteur nous laisse l'embarras du choix quand à la fin de cette histoire. Je ne suis pas fan de ce genre de fin, mais ici, ça m'a plu. Je ne la connaissais pas non plus, mais je suis allée sur son site officiel & ce que j'y ai découvert était cool !
    Et tu as raison au sujet des méchants et de leurs incompréhension face à l'amour !

    Oui, j'avais envie d'un design qui me décrit plus... Le mauve, le rose & les petits poneys me collent à la peau ahah !
    encore merci !

    RépondreSupprimer
  3. Et voilà encore une superbe recette! Tu m'épateras toujours :D

    RépondreSupprimer
  4. jolie couleur ...et le goût sent vraiement la pistache ?

    RépondreSupprimer