JOYEUX ANNIVERSAIRE MON DOUDOU D'AMOUR !
A préparer la veille :
12 cuillères à soupe bombées de
son d’avoine
4 œufs
20cl de crème fraîche liquide
allégée Bridelight
1 yaourt nature 0%
2 cuillères à soupe
d’édulcorant liquide Splenda (spécial cuisson)
40cl de crème fraîche liquide
allégée Bridelight
500ml de lait
3 cuillères à soupe
d’édulcorant liquide Splenda (spécial cuisson)
2 sachets de flan Impérial sans
sucre
Pour la déco :
4 petits-suisse à 0%
5 ou 6 cuillères à soupe
d’édulcorant en poudre
quelques gouttes d’arôme marron
glacés
cacao en poudre
Pour le gâteau mélangez le tout dans un
saladier ; Versez dans un moule en silicone à bord haut diamètre 23cm et
enfournez environ 30 à 35min à 180°C.
Quand il est cuit laissez le tiédir.
Pour le flan versez la crème froide dans une
casserole, délayez les sachets de flan Impérial dedans. Ajoutez le lait et
l’édulcorant puis faîtes bouillir 2min.
Coupez votre gâteau en deux. Reposez le
premier disque dans votre moule en silicone, versez le flan bouillant dessus
puis recouvrez du deuxième disque de gâteau. Quand le flan a bien refroidi,
réfrigérez une nuit au frigo.
Le lendemain, battez les petits-suisse avec
l’édulcorant et 4 à 5 gouttes d’arôme marron glacés. Incorporez délicatement la
crème chantilly.
Démoulez le gâteau sur une assiette, et
recouvrez-le du mélange petits-suisse et chantilly.
Pour le décor, utilisez un pochoir et du
cacao en poudre sans sucre.
Pour le cœur j’ai triché !!! j’ai
utilisé des crayons pâtissiers.
il est très joli ce gâteau
RépondreSupprimerOhhhh c'est trop chou quoi! ça a l'air tellement bon :O
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