Pour la poolish (à préparer
la veille) :
100g de farine +
100ml de lait tiède + 1 pincée (uniquement) de levure de boulangerie type Le
Briochin
Pour la pâte en MAP :
2 œufs
60g de beurre très
mou
½ cuillère à café
de sel
40g de sucre
250g de farine
½ sachet de levure
de boulangerie type Le Briochin
40g de raisins secs
40g de fruits
confits
le zeste d’un
citron + celui d’une orange
La veille préparez la poolish en
mélangeant le tout, couvrez d’un torchon propre et mettez à l’abri des courants
d’air une nuit. Ca va légèrement gonfler.
Le lendemain, mettez dans la cuve
de votre machine à pain la poolish, les œufs, le beurre, le sel le sucre, la
farine, la levure, les raisins secs, fruits confits et les zestes de citron et
d’orange. Lancez votre machine sur le programme pâte (dough).
Quand la pâte est prête, versez
la dans un moule à soufflé recouvert de papier sulfurisé et laissez la gonfler
encore 20 min couverte d’un torchon propre et l’abri des courants d’air.
Enfin, enfournez au moins 40min à
150-160°C.
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