Pour 4 cupcakes :
30g de sucre
30g de gelée de pissenlit
1 œuf
90g de farine
1 pointe de couteau de levure
chimique
Pour la déco :
80g de sucre glace
1 cuillère à café de gelée de
pissenlit
1 cuillère à café d’eau si
besoin
4 belles fleurs de pissenlit à
cueillir au dernier moment si possible
Pour la pâte battez le beurre, le sucre et la
gelée de pissenlit. Incorporez l’œuf, puis la farine et la levure. Mélangez
bien.
Versez dans 4 moules à muffins garnis de
caissettes et enfournez environ 20 min à180°C.
Quand ils sont cuits et bien froids, préparez
le glaçage : mélangez le sucre glace et la gelée de pissenlit. Ajoutez une
cuillère à café d’eau si nécessaire. Versez sur les cupcakes.
Décorez des fleurs de pissenlit au moment de servir.
Il n'y a que toi pour m'épater un peu plus a chaque instant éhéh :D
RépondreSupprimerMagnifique!!! Je ne peux qu'aimer tous ces ingrédients!!!! Miam, miam, miam
RépondreSupprimerDélices de tous les jours
RépondreSupprimerCoucou ma jolie, ils sont tout simplement magnifiques !!! Par contre je vais passer pour une quiche, mais je ne savais pas que les pissenlit étaient comestibles ^^
Bisouuus
ils sont trop beaux, j'adore
RépondreSupprimerHihi, c'est vrai que j'aime beaucoup cette couleur de cheveux :D
RépondreSupprimerJe m'applique grandement pour les photos, j'aime tellement la photographie..
Je décide de faire sans ma famille.. MAIS je garde la pêche!