60g de beurre fondu
A servir tiède (pour profiter du
fondant du praliné !)
60g de sucre vergeoise brune
4 cuillères à soupe de miel
1 œuf
2 cuillères à soupe de café
75g de farine
1 cuillère à soupe rase de
cacao non sucré
½ cuillère à café de levure
chimique
4 chocolats pralinés (type
escargot)
Pour la déco (les abeilles) :
de la pâte d’amande blanche +
quelques gouttes de colorant jaune
des amandes effilées
crayon pâtissier au chocolat
Pour la pâte, mélangez le beurre, le sucre et
le miel. Incorporez l’œuf puis le café. Ajoutez la farine et la levure et
mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Versez dans 4 moules à muffins garnis de
caissettes en papier.
Enfournez 15 à 20min à 180°C.
Pour la déco, mélangez la pâte d’amande
blanche avec une goutte de colorant jaune. Formez les corps. Avec le crayon
pâtissier au chocolat faîtes des rayures et dessinez le visage. Plantez
doucement les amandes sur les côté pour former les ailes. Posez-les sur les
muffins.
Quel muffin mignon
RépondreSupprimerOh ce que ça a l'air bon... En plus, tu arrives toujours à ajouter de l'originalité à une recette quelconque!
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