Pour 6 muffins :
1 œuf
25g de sucre
25g de miel (une petite
cuillère à soupe)
le zeste d’1/2 citron
75g de yaourt
100g de farine
75g de son d’avoine
Pour la finition :
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de jus de
citron
Dans un saladier battez le beurre, l’œuf, le
sucre, le miel, le zeste de citron et le yaourt.
Ajoutez ce mélange sec à celui qui est
liquide et remuez sans trop mélanger.
Déposez dans 6 moules à muffins recouvert de
caissette en papier sulfurisé. Enfournez 20 à 25 min à 180°C.
A la sortie du four, mélangez le miel et le
jus de citron et arrosez avec une cuillère à soupe les muffins. Laissez reposer
une dizaine de minutes avant de servir.
Rhoooo ! Justement, j'ai du son d'avoine dans mon placard ! ça me donne envie !
RépondreSupprimerCes muffins sont à croquer !
RépondreSupprimertout ce que j'aime!! je t'en pique un pour accompagner mon thé!! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée ma belle. bisous, bisous
ils ont l'air bien gourmands ces muffins
RépondreSupprimer