Pour 4 cupcakes :
Dans 4 moules à muffins garnis de caissettes
en papier, déposez une cuillère à soupe de pâte. Posez la moitié d’un carré de
chocolat dans chaque moules, déposez une framboise dessus. Enfin recouvrez le
tout d’une cuillère à soupe de pâte. Enfournez 15 à 20 min à 180°C.
50g de beurre
1 cuillère à soupe de lait
25g de sucre
1 œuf
60g de farine
1/3 sachet de levure chimique
4 grosses framboises
2 carrés de chocolat blanc
Pour la finition :
4 framboises
Faîtes fondre le chocolat et le beurre 1min30
à 500Watts aux micro-ondes. Remuez bien pour que ce soit lisse, incorporez le lait et le sucre et mélangez bien. Ajoutez l’œuf et battez rapidement.
Incorporez la farine et la levure.
Quand ils sont froids, déposez une petite
boule de pâte à tartiner au chocolat blanc sur chaque gâteau, et une framboise
par-dessus.
Trop beaux ces cupcakes !
RépondreSupprimer