Pour 4 cupcakes :
50g de beurre
1 cuillère à soupe de lait
25g de sucre
1 œuf
60g de farine
1/3 sachet de levure chimique
4 grosses framboises
2 carrés de chocolat blanc
Pour la finition :
4 framboises
Faîtes fondre le chocolat et le beurre 1min30
à 500Watts aux micro-ondes. Remuez bien pour que ce soit lisse, incorporez le lait et le sucre et mélangez bien. Ajoutez l’œuf et battez rapidement.
Incorporez la farine et la levure.
Dans 4 moules à muffins garnis de caissettes
en papier, déposez une cuillère à soupe de pâte. Posez la moitié d’un carré de
chocolat dans chaque moules, déposez une framboise dessus. Enfin recouvrez le
tout d’une cuillère à soupe de pâte. Enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Quand ils sont froids, déposez une petite
boule de pâte à tartiner au chocolat blanc sur chaque gâteau, et une framboise
par-dessus.
Trop beaux ces cupcakes !
RépondreSupprimer