500g de chocolat
8 œufs
400g de sucre
150g de farine
½ sachet de levure chimique
Faîtes fondre doucement aux micro-ondes le
chocolat et le beurre (environ 4m30 à 500Watts). Mélangez bien pour obtenir une
belle crème.
Dans un saladier battez les œufs et le sucre
jusqu’à ce que ça mousse. Incorporez ce mélange au chocolat et remuez bien.
Pour finir incorporez la farine et la levure.
Versez dans un moule recouvert de papier
sulfurisé (dimension 28 x38cm à bords hauts, je me suis servie d’un grand plat
à lasagne).
Enfournez 25 à 30 min à 180°C. Il sera fondant et se
raffermira en refroidissant (Laissez bien refroidir avant de le sortir du
moule.)
j'en prendrais bien une part
RépondreSupprimerTu m'en gardes un bout ?
RépondreSupprimerje croque dedans virtuellement !!
RépondreSupprimer