170g de beurre mou
2 œufs
1 yaourt nature brassé (type
Velouté) 125g
50ml de lait concentré sucré
230g de farine
½ sachet de levure chimique
200 à 300g de mûres (élevées
dans le jardin pour moi)
1 petite poignée de sucre gros
grain
Battez le beurre et le sucre en crème pour
obtenir une belle masse homogène. Ajoutez les œufs un par un en battant bien
entre chaque ajout. Incorporez le yaourt et le lait concentré, remuez bien.
Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez jusqu‘à ce que ce soit
lisse.
Versez la pâte dans un moule 25 x25cm
recouvert de papier sulfurisé. Posez les mûres dessus, parsemez de sucre en
gros grain et enfournez environ 35 à 40min à 180°C.
Il a l'air très bon ce gâteau aux mûres!
RépondreSupprimerQuel moelleux gourmand
RépondreSupprimerUn vrai régal ce moelleux !
RépondreSupprimerUn vrai délice moelleux et délicieux! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimer