12 grosses cuillères à soupe de
son d’avoine
1 cuillère à café de
bicarbonate de soude
4 œufs
400g de fromage blanc à 0%
2 cuillères à soupe
d’édulcorant liquide Splenda spécial cuisson
2 grosses poires Crassane
Dans un saladier mettez le son
d’avoine ; le bicarbonate de soude,
les œufs, le fromage blanc et l’édulcorant et mélangez bien le tout. Pelez les
poires et coupez en gros cubes. Mélangez-les à la pâte.
Versez dans un moule en silicone diamètre 22cm à bord
haut et enfournez environ 40minà 180°C (ou jusqu’à ce que soit ferme et doré).
Quel gâteau gourmand
RépondreSupprimerj'ai trop trop envie de t'en prendre une aprt!! il est extra! et ces poires... un délice!! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée ma belle. bisous, bisous
Magnifique ce gâteau il soufi de regarder pour savoir qu'il est sans doute délicieux!
RépondreSupprimerBisous